Leckereien 17

Blätterteig-Teegebäck


TK-Blätterteig auftauen lassen. Kreise ausstechen,kleinere Kreise ausstechen,sodass ein Ring übrig bleibt.Reste zusammendrücken und dünn ausrollen.Genauso viele Kreise wie Ringe ausstechen und mit Wasser bestreichen.Die Ringe mit Wasser bestreichen,in Zucker drücken und auf die Kreise legen.Nicht drücken.Im Backofen bei 200 Grad ca 20 min Backen.In der Zwischenzeit ein Glas Marmelade (egal was) aufkochen und nach dem Backen in die Pasteten
füllen.

Navigation

  1. Partnersuche
  2. Wissen
  3. Einkaufstipps
  4. Stars
  5. Autos
  6. Blog
    1. Umfangreiche Blogs mit vielen Artikeln
    2. Beliebte Blogs mit vielen Zugriffen
    3. Beliebte Blogs mit vielen Abonnenten
    4. Beliebte Blogs mit vielen Likes
  7. Forum
  8. Kalender

Aktueller Ort