Wie blockiert man einen Benutzer?

  • Schritt 1:

    Benutzerprofil aufrufen


    Schritt 2:

    Im Menü unterhalb des Benutzernamens auf „Benutzer“ und dann auf "Blockieren" klicken


    Hinweis:

    Blockierte Benutzer können keine Konversationen mit dir beginnen und dein Profil nicht aufrufen.

Kostenlos registrieren

✓ Partnersuche ✓ Forum ✓ Schnelle Anmeldung ✓ Optimiert für viele Endgeräte

Jetzt registrieren