Königsbacher biergarten am deutschen Eck oder in Oberwerth ?
Koblenzer Rhein in Flammen am 13.8.2016
Forum: Mainz, Koblenz
Du befindest dich hier in einem öffentlichen Forum. Alle Beiträge dieses Forums sind auch für unregistrierte Seitenbesucher einschließlich Suchmaschinen aufrufbar.
Termin
Teilnehmer
11 Teilnehmer, 0 Begleiter, 0 Unentschlossen und 0 Absagen
Anmeldeschluss: 31. Dezember 2018, 00:00-
-
Freitag wird es bei uns noch nichts mit einem Treffen. Samstag sind wir auf jeden Fall schon vor 19 Uhr in Koblenz
und für alles bereit.Lasst uns doch 17 Uhr am Biergarten treffen und um die Häuser, bzw. um die Bühnen ziehen.
Hallo
bleibt es bei dem Königsbacher Biergarten am Deutschen Eck, der in der ersten Nachricht genannt war?
Kann mir evtl jmd ne Handynummer schicken, falls ich euch nicht finde?
Freu mich auf morgen!lg
Elke -
Hallo
bleibt es bei dem Königsbacher Biergarten am Deutschen Eck, der in der ersten Nachricht genannt war?
Kann mir evtl jmd ne Handynummer schicken, falls ich euch nicht finde?
Freu mich auf morgen!lg
ElkeHallo Elke,
ja es bleibt beim Königsbacher Biergarten am Deutschen Eck. Nummer schicke ich dir.
Bis später....
LG
Carsten -
Hallo Carsten,
es wird bei uns evtl etwas später....... Schicke mir doch bitte deine Handynr.
Wir versuchen zeitig im Biergarten zu erscheinen.
LG Antje
-
Wooooo seid ihr ?
-
-
Ein schöner Abend mit einer tollen Gruppe
Danke sagen Marie und Gudrun -
Das war große Klasse. Super Abend, danke an alle. Jederzeit gern wieder.
-
Hallo Ihr Lieben,
Auch ich möchte nochmals danke sagen für den tollen Abend.
Leider haben nicht alle zu uns gefunden....schade. Ihr habt was verpasst. Wir hatten viel SpaßUnd auf allgemeinen Wunsch hier das Erdbeer- Limes Rezept
Für rd. 1l fertigen Limes braucht ihr:
700g Erdbeeren
250g Zucker (Kristallzucker)
250ml Wasser
0,5l Wodka (ich nehm da möglichst geschmacksneutralen weißen)
125 ml Zitronensaft (frisch gepresst sind halt paar Fruchtfleischstückchen drin, alternativ fertigen Saft)Zucker in Wasser auflösen
Erdbeeren fein pürieren
alles mixen und kalt stellen und möglichst kalt servieren.Fertsch.
Bon Appetit!
-
Hey,
ich fand den Abend auch richtig super schön! :la ola:Und vielen Dank für das Rezept! Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren :prost:
Guten Start in die Woche, bis bald
Elke
-
Rhein in Flammen ........ Das war Spitze! :up2:
Wir haben ein tolles Wochenende in und um Koblenz gehabt. Ist schon eine wunderschöne Gegend ......
Vielleicht mal auf bald im Rheinland .....
Antje&Robert
:wolke666: -