HH-Stammtisch Sa., den 22.11.08

Forum: Hamburg, Bremen

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  • puh für 21€ fleisch satt da muss mich aber jemand zum schluß wegtragen gg*


    lese leider nich ob die getränke mit im preis sind vermute mal nein


    da das sowieso alles bei mir in der nähe ist könnte ih das ni hao mal ausprobieren und auskuntschaften fals gewünscht aber vom platz her sollte es kein problem sein und sicher schieben die paar tische zusammen


    also fals gewünscht und es findet sich ein Mädel spontan zum essen gehen am sonntag würd ich das ni hao ausprobieren


    ansonsten ist ein stück weiter oben richtung wandsbeck ist ein guter grieche bei dem ich shon eine familienfeier mitgefeiert hab wo hinten die tische zusammen standen

    Einmal editiert, zuletzt von teecreation ()

  • Zitat

    Original von teecreation
    da das sowieso alles bei mir in der nähe ist könnte ih das ni hao mal ausprobieren und auskuntschaften fals gewünscht aber vom platz her sollte es kein problem sein und sicher schieben die paar tische zusammen


    also fals gewünscht und es findet sich ein Mädel spontan zum essen gehen am sonntag würd ich das ni hao ausprobieren


    ansonsten ist ein stück weiter oben richtung wandsbeck ist ein guter grieche bei dem ich shon eine familienfeier mitgefeiert hab wo hinten die tische zusammen standen


    Das ist aber nicht nötig, das Du nun für uns das Ni Hao ausprobieren möchtest. Ich meine, hätte ich Sonntag Zeit, würde ich dabei sein, so ist das nicht. :D Aber das ist wirklich nicht notwendig.


    Habe übrigens dort gerade angerufen und es wäre kein Problem mit einer Reservierung für uns. 2 große Tische hätten wir dann für uns, und empfehlen tut er uns aber auch Menüessen. Ein 3-Gänge Menü kostet 22,90 Euro, aber wir könnten auch alà Carte essen.
    Er meint natürlich, bei einer Gruppengröße wie bei uns, wäre Menü besser, aber die Entscheidung liegt natürlich bei uns.


    Ich bekomme eine Speisekarte per Mail zugesendet, und sobald ich sie habe, stelle ich sie hier online. ;)

  • schade aber auch, hätte mich so gerne als Testesser ausgegeben evt. hätte ich ja umsonst speisen können gg* :nachdenken1:


    dann freu ich mich einfach mal aufs treffen


    für alle die mit bus und bahn kommen der 8 bus hält direkt davor

    Einmal editiert, zuletzt von teecreation ()

  • hm...


    chinesisch..., haben die Peking-Ente ?
    Muss ja i.d.R. vorbestellt werden.


    Geht wohl auch nur mit ein paar Leute zusammen,
    mag das evt. noch jemand essen wollen?



    cu
    kai


  • Das Ni Hao hat mir noch keine Speisekarte zukommen lassen, wenn ich sie endlich habe, dann kann ich Dir sagen ob die Peking-Ente haben und würde je nach Kostenfaktor auch eventuell eine mit Dir teilen. 8)

  • So, ich habe hier die Speisekarte des Ni Hao endlich bekommen.
    Viel Spaß damit.


    :))





    In unserem Spezialitätenrestaurant nehmen wir Sie mit auf eine Reise durch einen wesentlichen Bestandteil der chinesischen Kultur: die Kunst des Kochens. Unsere Menüs sollen Ihnen dabei als Reiseführer durch die Provinzen Kanton und Szechuan sowie die Städte Shanghai und Peking dienen.
    Die kantonesische Küche wird geschätzt und ist beliebt wegen ihrer bemerkenswerten und abwechslungsreichen Zutaten.
    Die Kochkunst Szechuans zeichnet sich durch ihre reichhaltige und würzige Zubereitung aus. Die Spezialitäten dieser Küche werden momentan in Europa besonders geschätzt.
    Die Shanghaier Küche ist bekannt für ihre vielseitige Verwendung von frischem Fisch, der gedünstet oder gebacken wird.
    Der kulinarische Höhepunkt allerdings wird von der Küche der verbotenen Stadt bestimmt, der Jahrhunderte alten Residenz der Kaiserdynastien in Peking. Der Höhepunkt dieser verfeinerten und prachtvollen Küche ist zweifellos die traditionelle Pekingente.
    Wenn Sie etwas nicht auf unserer Karte finden sollten, fragen Sie uns einfach, wir beraten Sie gern und erfüllen Ihnen auch besondere Wünsche.



    WILLKOMMEN IM NI HAO


    SPEZIALITÄTEN DES HAUSES



    NI HAO Tao Can
    Menü NI HAO


    Eine kulinarische Entdeckungsreise in bester NI HAO-Tradition
    mit Leckerbissen aus Kanton, Szechuan, Shanghai und Peking.


    Ab 2 Personen, pro Person € 36,00
    Auf Teeblättern geröstete Ente, eingerollt in Pfannkuchen
    Klare Brühe mit Meeresfrüchten
    Gedämpfte Jacobsmuschel mit schwarzer Bohnensauce auf Seetangstreifen
    Gebackene Lammcarrés mit frischem Chili und roten Zwiebeln
    In Shaoxin-Weinsauce geschmortes Seeteufelfilet mit
    Austernpilzen, roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln
    Rinderfiletstreifen auf Szechuan-Art scharf
    Nachtisch


    SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
    Quan Ya Tao Can
    Ganze geröstete Pekingente
    Dieses traditionelle Pekingenten-Menü wird auf
    authentische Weise in vier Gängen serviert.
    Ab 2 Personen, pro Person € 28,00
    Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen
    Aromatische klare Entensuppe mit Shiitake-Pilzen,
    Schnittlauch und Shanghai Paksoi
    Gehacktes Entenfilet mit knackigem Eisbergsalat
    Geröstete Pekingente mit chinesischen Pilzen
    Im Wok gebratenes Entenfleisch mit Chili,
    roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln scharf
    Nachtisch


    REGIONALE MENÜS
    Guangdong Tao Can
    Kanton-Menü
    Ab 2 Personen, pro Person € 26,00
    Wan Tan-Suppe
    Mit Krabben, Bambussprossen und Shiitake-Pilzen gefüllte
    Teigtaschen in klarer Hühnerbrühe mit Szechuan-Rettich
    Dim Sum
    Gedämpfte Reisteigtaschen mit verschiedenen Füllungen
    Geröstete Pekingente mit chinesischen Pilzen
    Hummerkrabben mit schwarzer Bohnensauce scharf
    Frisches Obst mit Eis


    Sichuan Tao Can
    Szechuan-Menü
    Ab 2 Personen, pro Person € 26,00
    Auf Teeblättern geröstete Ente, eingerollt in Pfannkuchen
    Sauer-pikante Suppe scharf
    Rinderfiletstreifen auf Szechuan-Art scharf
    Hühnerwürfel auf Palast-Art scharf
    Frisches Obst mit Eis


    REGIONALE MENÜS
    VORSPEISEN


    Xiao Chun Juan
    200 Kantonesische Frühlingsrollen (2 Stück) € 3,00


    Pi Bao Xia
    201 Hummerkrabben in knuspriger Hülle (4 Stück) € 5,80


    Dian Xin
    202 Dim Sum (Gedämpfte Reisteigtaschen mit € 4,80
    verschiedenen Füllungen)


    Zhang Cha Ya
    203 Auf Teeblättern geröstete Ente in Pfannkuchen (2 Stück) € 4,90


    Zha San Yang
    204 Dreierlei gebackene Leckerbissen € 4,50


    Sheng Cai Ya Song
    205 Gehacktes Entenfleisch mit Pinienkernen € 4,50
    und knackigem Eisbergsalat


    Cai Se Sha La Cai
    206 Bunter Salat der Saison € 3,50


    Chao Hao Gu
    207 Gebackene Austernpilze mit Chili und roten Zwiebeln € 4,90


    Qing Zheng Dai Zi
    208 Gedämpfte Jacobsmuschel mit schwarzer € 7,90
    Bohnensauce auf Seetangstreifen


    Jiang Cong Da Xia
    209 Hummerkrabben in der Schale mit Ingwer, € 8,90
    Lauchzwiebeln und Chilli


    SOUPS


    Suan La Tang
    210 Gebundene, sauer-pikante Suppe scharf € 4,00


    Ya Si Tang
    211 Klare Entensuppe mit Shiitake-Pilzen, € 4,30
    Schnittlauch und Shanghai Paksoi


    Hun Tun Tang
    212 Wan Tan-Suppe: Teigtaschen gefüllt mit Krabben, € 4,00
    Bambus und Shiitake-Pilzen, serviert in klarer
    Hühnerbrühe mit Szechuan-Rettich


    Hai Xian Tang
    213 Klare Brühe mit Meeresfrüchten € 7,00


    Shu Cai Tang
    214 Klare Gemüsesuppe mit Austernpilzen, € 4,00
    Shanghai Paksoi und Zuckererbsen


    KLEINE FREUDEN


    Xi Ji Xia
    215 Geschälte Hummerkrabben mit € 8,10
    scharf eingelegtem Gemüse


    Bai Qie Ji
    216 Zartes Hühnerfleisch auf einem leichten Gedicht € 7,70
    von Seetang, Salat, Ingwer und Sesamöl


    Guo Tie
    217 Gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch und Gemüse € 7,70


    Jiao Zi
    218 Gekochte Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch und Gemüse € 7,70


    Jiu Cai Jiao
    219 Gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch € 7,70
    und Knoblauchblättern


    Hong Jiao Yang Pai
    220 Gebackene Lammcarrés mit frischem Chili und roten Zwiebeln € 9,10


    Xiang Kao Ya Tui
    221 Zwei geröstete Entenbeine frisch aus dem Ofen € 6,00
    mit einer leichten Sauce


    Shui Zhu Yu
    222 Mit Öl gekochtes Victoriabarschfilet mit Szechuan-Gewürzen € 10,20
    auf Shanghai Paksoi sehr scharf



    VEGETARISCHE GERICHTE


    Luo Han Zhai
    223 Buddhistisches Heiligenmahl mit verschiedenen € 10,50
    Pilzen, Gemüsen und Tofu


    Jia Chang Dou Fu
    224 Tofu mit Shiitake-Pilzen € 10,50


    Qing Chao Xiao Bai Cai
    225 Im Wok kurz gebratener Shanghai Paksoi € 10,00


    Shanghai Paksoi
    Za Chao Wu Gu
    226 Pilz-Quintett (Eine Komposition von € 12,50
    fünf verschiedenen Pilzsorten)


    Cao Gu He Lan Dou
    227 Im Wok kurz gebratene Strohpilze und Zuckererbsen € 12,50


    FISCH UND KRUSTENTIERE



    Su Zha Xia Qiu
    228 Panierte Hummerkrabben mit Gemüsen € 18,50
    und süß-saurer Sauce


    Gong Bao Xia Qiu
    229 Geschälte Hummerkrabben auf Szechuan-Art, kaiserlich € 18,50
    zubereitet mit Cashewnüssen und Chilisauce sehr scharf


    Xia Bao
    230 Würzige, gedünstete Hummerkrabben mit € 19,90
    Gemüse und Ingwer scharf


    Qing Zheng Yu
    231 Gedämpftes Victoriabarschfilet mit € 15,50
    Ingwerstreifen und Lauchzwiebeln


    Yu Xiang You Yu
    232 Im Wok gebratene Tintenfischscheiben auf Szechuan-Art scharf € 15,50


    Hai Xian Bao
    233 Würzige, gedünstete Meeresfrüchte mit Gemüse und Ingwer scharf € 19,90


    Jiu Zhi Mu Gui Yu
    234 In Shaoxin-Weinsauce geschmortes Seeteufelfilet mit € 24,90
    Austernpilzen, roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln


    Shui Zhu Yu
    235 Mit Öl gekochtes Victoriabarschfilet mit Szechuan- € 19,90
    Gewürzen auf Shanghai Paksoi sehr scharf


    Dou Chi You Yu
    236 Im Wok gebratene Calamares mit schwarzer Bohnensauce scharf € 14,90


    Song Shu Yu
    237 Paniertes Victoriabarschfilet mit süß-saurer € 14,90
    Sauce, verziert mit Pinienkernen


    Su Zha Yu
    238 Gebackene Dorade mit Ingwer, frischem roten € 15,20
    Chili und Lauchzwiebeln


    Jiu Zhi Hong Ban Yu
    239 In Shaoxin-Wein geschmorter Rotbarsch mit € 19,90
    Shiitake-Pilzen, Ingwer und Lauchzwiebeln



    GEFLÜGEL


    Ming Lu Kao Ya
    240 Geröstete Ente auf Gemüse mit Hoi Sin-, € 13,90
    süß-saurer oder Szechuan-Sauce


    Bo Luo Ya
    241 Geröstete Ente in frischer Ananas mit € 14,90
    einer leichten Orangensauce


    Zhong Shi Kao Ya
    242 Traditionell gewürzte, knusprig gegarte halbe Ente € 17,90
    auf Pilzen und chinesischem Gemüse


    Dong Gu Ya
    243 Geröstete Ente mit Shiitake-Pilzen € 14,90


    Jiao Yan Ya Rou
    244 Im Wok gebratenes Entenfleisch mit Chili, € 13,90
    roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln


    Gong Bao Ji Ding
    245 Kaiserlich zubereitete Hühnerwürfel auf Szechuan-Art € 13,20
    mit Cashewnüssen und Chilisauce sehr scharf


    Ga Li Ji
    246 Hühnerfilet mit Gemüse in gelber Curry-Sauce, € 12,90
    garniert mit frittierten Zwiebeln scharf


    Su Zha Ji
    247 Panierte Hähnchenbrust mit Sojasprossen € 12,20
    und süß-saurer Sauce


    Shuang Dong Ji
    248 Hühnerfilet mit Shiitake-Pilzen und € 12,20
    chinesischen Gemüsen


    Mu Er Ji
    249 In Shaoxin-Wein geschmortes Huhn mit € 14,90
    Morcheln und Maronen


    ENTE MIT MEHR


    Te Ga Li Ji
    250 Geröstete Ente auf Hühnerfilet mit Currysauce scharf € 13,90


    Te Yu Xiang Niu Rou
    251 Geröstete Ente auf Rinderfilet nach Szechuan-Art scharf € 16,50


    Te Gong Bao Xia
    252 Geröstete Ente auf kaiserlichen Hummerkrabben sehr scharf € 17,50


    Te Shuang Dong Ji
    253 Geröstete Ente auf Hühnerfilet mit Shiitake-Pilzen und Gemüse € 13,90


    FLEISCHGERICHTE


    Chao San Rou
    254 Filets von Ente, Huhn und Rind mit Gemüse im Wok gebraten € 14,90


    Yu Xiang Rou Si
    255 Schweinefiletstreifen mit Gemüse in einer aromatischen Sauce scharf € 12,90


    Ma La Rou Si
    256 Schweinefleischstreifen mit süß-pikanter Sesamsauce und € 12,90
    chinesischen Gemüsen


    Shui Zhu Niu Rou
    257 Mit Öl gekochtes Rinderfilet mit Szechuan- € 19,90
    Gewürzen auf Shanghai Paksoi sehr scharf


    Jiang Cong Niu Rou
    258 Im Wok kurz gebratenes Rinderfilet mit Zwiebeln € 15,50
    und Szechuanpfeffer


    Niu Rou Xiao Bai Cai
    259 Im Wok kurz gebratenes Rinderfilet mit Shanghai Paksoi € 16,90


    Yu Xiang Niu Rou
    260 Rinderfiletstreifen auf Szechuan-Art scharf € 16,90


    Dou Chi Niu Rou
    261 Rinderfilet mit schwarzer Bohnensauce scharf € 16,90


    Cong Bao Yang Rou
    262 Lammfilet gebraten mit roten Zwiebeln und Porree € 16,90


    Yu Xiang Yang Rou
    263 Lammfilet auf Szechuan-Art scharf € 16,90


    REIS UND NUDELN


    Shi Jin Chao Fan
    264 Kantonesischer Bratreis mit Krabben, Fleisch und Gemüse € 11,90


    Shi Jin Chao Mian
    265 Kantonesische Bratnudeln mit Krabben, Fleisch und Gemüse € 11,90


    Ji Mi Fen
    266 Gebratene Reisnudeln mit in Streifen geschnittenem € 9,90
    Hühnerfilet und Gemüse

  • Beilagen


    Chao Fan, Chao Mian, Chao Mi Fen
    267 Bratreis, Bratnudeln oder gebratene Reisnudeln € 3,90


    Chao Shi Cai
    268 Im Wok kurz gebratenes frisches Saisongemüse € 4,90


    Beilagen Ende



    Luo Han Zhai
    310 Buddhistisches Heiligenmahl mit verschiedenen Pilzen, € 6,80
    Gemüsen und Tofu


    Ming Lu Kao Ya
    311 Geröstete Ente auf Gemüse mit Hoi Sin Sauce € 8,00


    Gong Bao Ji Ding
    312 Kaiserlich zubereitete Hühnerwürfel auf Szechuan-Art € 7,00
    mit Cashewnüssen und Chilisauce sehr scharf


    Su Zha Ji
    313 Panierte Hähnchenbrust mit Sojasprossen und süß-saurer Sauce € 7,00


    Dou Chi Niu Rou
    314 Rinderfilet mit schwarzer Bohnensauce scharf € 9,90


    Yu Xiang Niu Rou
    315 Rinderfilet auf Szechuan-Art scharf € 9,90


    Ma La Rou Si
    316 Schweinefleischstreifen mit süß-pikanter Sesamsauce und € 7,00
    chinesischem Gemüse


    Shui Zhu Yu
    317 Mit Öl gekochtes Victoriabarschfilet mit Szechuan-Gewürzen € 9,90
    auf Shanghai Paksoi sehr scharf

  • So,


    ich habe jetzt kurzen Prozess gemacht und nach Einholung Eurer Meinungen und Abwägung verschiedener Kriterien geht es am 22.11.08:



    20 Uhr Restaurant Ni Hao, Wandsbeker Zollstr. 25-29, 22041 Hamburg


    Home-Link: http://www.ni-hao.de/


    Speisekarte findet ihr einen Post davor. Es ist für uns reserviert. ;)





    Dann 22:30 Uhr Queue Wandsbek, Wandsbeker Zollstr. 25-29, 22041 Hamburg


    Billlard spielen 8)


    Link:
    http://www.queuebillard.de/


    Danach könnte man noch zum Tanzen in das Woody`s and Sounds gehen.
    An dem Abend ist das "Rock-Event". Einige von uns kennen das ja bereits.
    Link:
    http://www.woodys-sounds.de/

    Einmal editiert, zuletzt von Lotte2 ()






  • [smiley]Wer hier nix findet ist selber schuld !!!![/smiley]


    :smile: :smile: :smile:

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